Суп овощной с перепелиными яйцами

  1. Кляшева С

    Кляшева С Саша К

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    21

    Рецепт супа овощной с перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 40 килокалорий

    Суп овощной с перепелиными яйцами
    Простой пошаговый рецепт супа овощной с перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 40 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 300 г.
    • Капуста цветная 200 г.
    • Помидор 3 шт.
    • Морковь 60 г.
    • Лук репчатый 40 г.
    • Растительное масло 20 мл.
    • Лавровый лист 1 веточ.
    • Перепелиные яйца 6 шт.
    • Пищевая соль 0.5 ч. ложк
    • Вода 700 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Диетический супчик для тех, кто следит за фигурой, а также людей, которые практикуют ововегетерианство. Отлично подойдет для летнего обеда. Готовится быстро, не требует особых материальных затрат. Для приготовления овощного супа требуются такие продукты: картофель, цветная капуста, помидоры, морковь, репчатый лук, перепелиные яйца, растительное масло, соль, петрушка, лавровый лист, вода. Первым делом наливает воду в кастрюлю и ставим для закипания. Не теряя времени, займемся подготовкой овощей.
    2. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем маленькими брусочками. Хорошенько промываем под проточной водой, чтобы удалить излишки крахмала.
    3. Соцветия цветной капусты разбираем на маленькие части, моем.
    4. Морковь, которую требуется также предварительно очистить от кожуры, натираем на мелкую терку. Лук мелко измельчаем.
    5. Помидоры нарезаем брусочками, удаляем твердые части у основания и жесткие внутренние перегородки. Если хотите, можете снять с плодов кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, сначала обжариваем в нем лук. После того, как лук станет прозрачным, добавляем натертую морковь и помидоры. Продолжаем обжаривать еще несколько минут. Получается зажарка.
    6. Первым в воду отправляем картофель, ждем закипания, после чего убавляем огонь и солим наш супчик. Примерно через 20 минут (время варки картофеля зависит от ее сорта) добавляем цветную капусту. Дает нашей капусте покипеть минут 5, после чего закладываем подготовленную заранее овощную зажарку. Варим до готовности овощей. Как только все компоненты супа будут готовы, вбиваем в него перепелиные яйца. Старайтесь сохранить структуру желтка, так супчик выглядит более аккуратно. Чтобы сделать это, вбивайте яйца по одному в ложку, затем опускайте ее в кипящий суп. Проделайте такую процедуру со всеми яйцами. После закладки последнего яичка подождите несколько минут и выключайте суп. Добавьте 1 лавровый листик, накройте суп крышкой и оставьте настаиваться. Подавайте порционно, добавив в каждую тарелку зелень петрушки.
     

    Rirooaqos нравится это.
  2. Xeawaiome

    Xeawaiome Юрищева Кристина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    А что вы нашли в супе овощной с перепелиными яйцами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    С_Пудова нравится это.
  3. О_Сухачева

    О_Сухачева Ольга

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    alesyan и Е_Пигасова нравится это.
  4. Jxsyooou

    Jxsyooou Аблисимова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. Eaiaamw

    Eaiaamw Надежда

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    @Кляшева С, умничка!
    Какой аппетитный рецептик супа овощной с перепелиными яйцами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Галя_С нравится это.
  6. Giojlult

    Giojlult Хорева Зоя

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Вкуснятина, обожаю суп овощной с перепелиными яйцами
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Кляшева С :)
     
  7. Олеся_С

    Олеся_С Олеся С

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    @Кляшева С, отличный рецепт супа овощной с перепелиными яйцами
    спасибо за идейку
     
    margos и eeecaloo нравится это.
  8. Oyxuhjo

    Oyxuhjo Алеся Т

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!