Прибалтийский свекольник с рыбой

  1. К_Веденеева

    К_Веденеева Кира В

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    85

    Рецепт прибалтийского свекольника с рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 188 килокалорий

    Прибалтийский свекольник с рыбой
    Простой пошаговый рецепт прибалтийского свекольника с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 188 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 500 г рыбы горячего копчения (зубатка, треска)
    • 3 средние молодые свеколки
    • 2 средних зеленых яблока
    • 2 средних свежих огурца
    • 3 яйца
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 кусок черствого ржаного хлеба
    • соль, свежемолотый черный перец
    • укроп и сметана для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свеклу вымойте с щеткой, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и сварите до готовности, примерно 40 мин. Выньте готовую свеклу из отвара (сохраните его), обдайте холодной водой, дайте остыть, затем очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой.
    2. Отвар от свеклы процедите в чистую кастрюлю, добавьте нарезанную свеклу и кусок хлеба. Закройте и поставьте в прохладное место на 24 ч. Удалите хлеб, добавьте соль и перец.
    3. Снимите рыбное филе с кожи, если она есть. Отварите рыбу в слабо кипящей подсоленной воде, 2 мин. Откиньте на дуршлаг, остудите, разберите на кусочки.
    4. Сварите яйца вкрутую, 10 мин., растрескайте ложкой, обдайте холодной водой и очистите. Разомните яйца вилкой или порубите.
    5. Яблоки и огурцы очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук и укроп ­измельчите.
    6. Смешайте в миске рыбу, яблоки, огурцы, яйцо и зеленый лук. Влейте свекольный настой вместе со свеклой. Заправьте сметаной и посыпьте укропом.
     

    Oquweoo нравится это.
  2. Chlomiwv

    Chlomiwv Доброжан Дария

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Очень довольна прибалтийским свекольником с рыбой! Благодарю за рецепт.
     
    grigoreva88 нравится это.
  3. Tjoazokeo

    Tjoazokeo Кунцева

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63
    Прибалтийский свекольник с рыбой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Bwoouibow и Курсенко Т нравится это.
  4. Костя_Т

    Костя_Т Костя

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Пролубникова О, Adejoepro и Pekendeuu нравится это.
  5. kh_dasha

    kh_dasha Халявка Даша

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    l_nastasya, lizat и АнтонинаЗ нравится это.
  6. enjkguoel

    enjkguoel Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Euqueun и o_yelya нравится это.
  7. Nntbfwa

    Nntbfwa Куригам София

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант прибалтийского свекольника с рыбой
     
  8. gurina95

    gurina95 Татьяна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    спасибочки К_Веденеева
    попробуем обязательно
     
  9. uoeesni

    uoeesni Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Oooimkzxa нравится это.