Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоленияСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 75 килокалорийЛюбители капустки оценят. Ингредиенты на 2 порцииКапуста квашеная 1 кгЛук репчатый (средние) 2 шт.Сливочное масло 100 грТмин по вкусуРецепт пошагового приготовленияЕсли капуста нарезана крупнее, то перед тушением ее необходимо измельчить ножом. Нарезать лук тонкими полукольцами. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло. Обжарить лук на масле до золотистой корочки, но чтобы он не пригорел. К луку добавить капусту и полстакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 1.5-2 часа на слабом огне. Периодически помешивать и подливать воды (кипяток из чайника), если она испарилась. Через час добавить тмин (не больше четверти чайной ложки), солить капусту не нужно. Попробовать на твердость – если капуста мягкая, нежная, то она готова. Если хрустит – тушить еще 15-20 минут. По желанию можно еще поперчить. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т... Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр... Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с ...
Готовила вчера тушеной квашеной капусты по-немецки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!