Тушеная квашеная капуста по-немецки

  1. Tgeauurc

    Tgeauurc Маргарита

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    70

    Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соления
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Тушеная квашеная капуста по-немецки
    Любители капустки оценят.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Капуста квашеная 1 кг
    • Лук репчатый (средние) 2 шт.
    • Сливочное масло 100 гр
    • Тмин по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если капуста нарезана крупнее, то перед тушением ее необходимо измельчить ножом. Нарезать лук тонкими полукольцами. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло. Обжарить лук на масле до золотистой корочки, но чтобы он не пригорел. К луку добавить капусту и полстакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 1.5-2 часа на слабом огне. Периодически помешивать и подливать воды (кипяток из чайника), если она испарилась. Через час добавить тмин (не больше четверти чайной ложки), солить капусту не нужно. Попробовать на твердость – если капуста мягкая, нежная, то она готова. Если хрустит – тушить еще 15-20 минут. По желанию можно еще поперчить. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, т...
    Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накр...
    Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
    Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
    На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с ...
     

    РаяС, Писаренко Л, b_raya и 2 другим нравится это.
  2. bordinovskaya94

    bordinovskaya94 Бординовская Лера

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    И_Логозина, Dkomaqo и Ilwadoljo нравится это.
  3. Ereomue

    Ereomue Кноль Аника

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Обязательно приготовлю!\тспасибо большое!
     
    vlasova90, Siomooe и Jboftoryx нравится это.
  4. ЕваС

    ЕваС Ева С

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    s_alena нравится это.
  5. Маргарита_Н

    Маргарита_Н Нивня Маргарита

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  6. Bereaot

    Bereaot Корочкова Вера

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  7. Naiauuces

    Naiauuces Анька Б

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Кила Т нравится это.
  8. Xkmeypu

    Xkmeypu Куклова Вера

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    ОО, мой любимы рецептик тушеной квашеной капусты по-немецки
     
    Mofokrav, Dntxxae, Ezcnzzsrd и ещё 1-му нравится это.
  9. Василина_К

    Василина_К Карасева

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    Готовила вчера тушеной квашеной капусты по-немецки по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!