Рецепт пиццы с курицей, брокколи и песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с курицей, брокколи и песто итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 54 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийтесто для пиццывареная грудка 1 курицы1 сладкий перец, разрезанный пополам и очищенный1 небольшая головка брокколи120 г моцареллысоус пестосольсладкая паприкасырРецепт пошагового приготовленияТесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациямНарежьте соломкой куриную грудку. Так же нарежьте перец. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.Выложите на противни 2 круга теста, щедро смажьте соусом песто.Распределите по основам курицу, брокколи, сладкий перец. Приправьте солью и сладкой паприкой.Выложите сыр. Выпекайте при 250°С 10–12 мин.Готовую основу для пиццы можно выкладывать на противни, а самодельную удобнее готовить в круглой форме диаметром 24–30 см с антипригарным покрытием.Хозяйке на заметкуКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с курицей, брокколи и песто, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу с курицей, брокколи и песто