Рецепт тортеллиней с брокколи в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 484 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортеллиней с брокколи в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 484 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 400 гВода 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСливки ½ стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаМорковь 2 штукиКапуста брокколи 300 гРецепт пошагового приготовленияСмешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.Брокколи промойте и обсушите на полотенце.В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.Отварите морковь и нарежьте кружками.Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортеллини с брокколи в сливочном соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.