Рецепт праздничной пиццы с солеными огурцами и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПицца стала любимым лакомством многих - вкусная, ароматная и сытная! Вкусно. Такую пиццу не стыдно подать на праздничный стол. Ингредиенты на 2 порцииДля теста:Мука 800 грЯйца 2 шт.Растительное масло 6 стол. л.Дрожжи (сухие) 10 грСахар 2 стол. л.Вода (теплая) 500 млСоль 1.5 чайн. л.Для начинки:Сосиски 3.5 шт.Копченая колбаса 60 грШампиньоны 30 грСоленые огурцы 1 шт.Помидоры черри 2 шт.Твёрдый сыр 100 грМайонез 10 грКетчуп 10 млДля смазывания:Яйца 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить дрожжевое тесто.Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.Тесто замесить, оно будет липким.Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы.Раскатать тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы.По краю положить разрезанные вдоль сосиски.Тесто, которое свисает с формы, разрезать на полоски и положить их внахлест на сосиски.Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа.Далее выложить натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы.Выложить грибы и помидоры.Сверху выложить сыр.Бортики смазать взбитым яйцом.Выпекать при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.Хозяйке на заметкуЕсли после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время. Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лу... Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно... Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C.... Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.
Очень понравился состав праздничной пиццы с солеными огурцами и колбасой, все отлично должно сочетаться!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать праздничную пиццу с солеными огурцами и колбасой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
А что вы нашли в праздничной пицце с солеными огурцами и колбасой??? Мне, например, не очень понравилось
Спасибо за рецепт, готовила праздничную пиццу с солеными огурцами и колбасой на день рождения сестры Всем понравилось