Рецепт буженины по домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 117 килокалорийНежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола. Ингредиенты на 7 порцийСвинина (вырезка, балык) — 500-700 гЗубчик чеснока — 3-4 штПаприка — 1/1, ч. л.Чеснок сушеный — 1/1, ч. л.Кориандр молотый — 1/1, ч. л.Овощи (для украшения)Соль — по вкусуПакет для запеканияРецепт пошагового приготовленияМясо промыть и обсушить. Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока.Натереть смесью специй и соли. Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь. Достать и выложить на противень.Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С. Готовое мясо достать остудить и порезать на порции.Украсить ломтиками огурца и перца. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже буженина по домашнему получается здорово!