Рецепт пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПростой рецепт приготовления вкусного домашнего напитка к праздничному столу. Количество порций: 15 Ингредиенты на 15 порцийРом — 0.5 ЛитраВино — 1 Литр (столовое красное полусладкое )Черный чай — 4 Штуки (пакетика)Сахар — 300 ГраммПудра сахарная — 50 Грамм (Не обязательно)Корица (кора) — 2 ШтукиАпельсин — 1 ШтукаЛимон — 0.5 ШтукиМускатный орех — 0.5 Чайных ложкивода — 1.8 ЛитраРецепт пошагового приготовленияЗавариваешь чай, кладешь сахар, пудру, все специи. .. .. ставим на плитку лимон с апельсин разрезаем части на четыре выжимаем сок в кастрюлю и туда же кидаем, не доводим до кипения. Выливаем вино и ром, все перемешиваем. как начинает закипать снимаем. .. .. .