Рецепт грибного карпачча с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного карпачча итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции250 г крупных шампиньонов30 г пармезанамасло оливковое – 2 ст. л.бальзамический уксус – 1 ст. л.сок лимонный1 небольшой помидорбазилик0,5 ч. л. зерен маринованного зеленого перцаРецепт пошагового приготовленияГрибы очистить, нарезать тонкими пластинами и разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком.Базилик промыть, обсушить, листики нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и зернами зеленого перца, добавить масло, рубленый базилик и томат.Получившийся соус равномерно распределить на грибы. Сверху посыпать тертым сыром.
@Embdbez, рецепт грибного карпачча ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!