Рецепт вермишели по‑эстонски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Эстонская кухня, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Эстонская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 497 килокалорийПростой пошаговый рецепт вермишели по‑эстонски эстонской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 497 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВермишель 500 гСоль по вкусуРастительное масло 30 млВода 250 млРецепт пошагового приготовленияНа раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло - золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.