Рецепт халуми с орегано гриль с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт халуми с орегано гриль домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСыр халуми 500 гОливковое масло 2 столовые ложкиОрегано 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияЧтобы сыр не был таким соленым, замочите его в холодной воде на 2 часа или на всю ночь.Халуми нарежьте на 4 длинные полоски и насадите на металлические или деревянные шампура.Сбрызните маслом, затем посыпьте орегано и черным перцем.Разогрейте барбекю на открытом воздухе или используйте горячую сковороду - гриль.Обжарьте сыр в течение 2-3 минут с каждой стороны.