Рецепт курицы с ананасами с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 102 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Блюда из курицыПростой пошаговый рецепт курицы с ананасами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе 650 грБолгарский перец 150 грОливковое масло 20 млКарри 5 грАнанасы 200 грСоевый соус 50 млРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты, помойте овощи.Нарежьте средним кубиком куриное филе.Замаринуйте в соевом соусе на 30 минут.Пока мясо маринуется, нарежьте кубиком болгарский перец.Обжарьте маринованное мясо на гриле до золотистого цвета на оливковом масле.Добавьте перец, ананас консервированный вместе с сиропом и карри, и перемешайте.Потушите 15 минут и подавайте на стол!Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо... Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу... Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что... Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количе... Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
@Eaaefopol, очень интересная идея! ща попробуем приготовить курицу с ананасами по этому простому рецептику.