Рецепт шоколадного бискотти с фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадного бискотти с фундуком итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямука – 2 стаканаяйцо – 2 шт.разрыхлитель – 1 ч. л.масло сливочное мягкое – 6 ст. л.сахар – 1 стаканорехи фундук рубленый – 1/1, стаканаванилин – 1/1, ч. л.какао порошок не сладкий – 1/1, стаканашоколад мелкорубленный – 1/1, стаканасоль – 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик.Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад.Из теста сделать колбаску.Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.
@Улья_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик шоколадного бискотти с фундуком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!