Рецепт закусочного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День победыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 65 килокалорийЗакусочный тортик вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Ингредиенты на 7 порцийкапуста (чуть больше средней) — 1 вилокманка — 150 гяйца — 3 штсоль (по вкусу)перец (по вкусу)масло растительное (для жарки)куриные бёдрышки — 5 штлук — 3 штсыр твёрдый — 150 гмайонез — 5 ст. л.корень петрушки — 1 штморковь — 1 штРецепт пошагового приготовленияКапусту крупно порезать и отварить. Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку. .Добавить манку, яйца, соль и перец. Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). .Так как смесь густая, приходилось лопаткой распределять по сковороде. Готовые выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жирКуриные бёдрышки сварить + лук + морковь + петрушка, + специи, перемолоть или мелко порезать. Лук поджарить на масле и соединить с мясом, половиной сыра и тремя ложками майонеза. Приправить по вкусу.Каждый блин перемазать мясной начинкой. Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.Украсить по своему усмотрению. Я украсила розочками из помидоров.Торт получился очень нежным, тающим во рту.