Рецепт индонезийского салата из тунца с маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт индонезийского салата из тунца с маслинами индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 30 гТунец 150 гСоль по вкусуМайонез 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуМаслины 15 гТоматная паста 1 столовая ложкаЗеленый салат 100 гЛимонный сок 1 чайная ложкаКрасный сушеный перец 1 столовая ложкаПомидоры черри 12 штукРецепт пошагового приготовленияВзбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на индонезийский салат из тунца с маслинами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.