Рецепт картошки с маслятами (мой фирменный рецепт) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из грибовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 44 килокалорийКартошка с маслятами (мой фирменный рецепт) навязан идеей соединить 2 блюда - жареную картошку и грибы, тушеные в сметане... я очень люблю картофель с грибами, но не люблю, когда картофель получается при этом не жареным, а тушеным... поэтому, представляю вам свою версию этого осеннего блюда - с жареной румяной картошечкой с хрустящей корочкой и ароматным сметанно-грибным соусом! Ингредиенты на 4 порциикартофель — 6-7 штмаслята (у меня замороженные) — 500 глук репчатый — 1 штсметана — 3 ст. л.масло топленое сливочное — 2 ст. л.сахар — 1 ч. л.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКартофель чистим, режем дольками, жарим в толстостенной сковороде на топленом сливочном масле, за 2 минуты до готовности посыпаем сахаром и солью.Перекладываем в блюдо для подачи.В той же сковороде, на том же топленом масле обжариваем лук, затем добавляем грибы, готовим помешивая минут 7.Добавляем сметану, готовим на среднем огне еще минут 7, солим по вкусу.Выкладываем грибы со сметаной на картофель, посыпаем свежей петрушкой и зовем всех к столу. Картошка с маслятами (мой фирменный рецепт) готова! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик картошки с маслятами (мой фирменный рецепт). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото картошки с маслятами (мой фирменный рецепт) очень аппетитно выглядит!!!
какой интересный рецепт картошки с маслятами (мой фирменный рецепт) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!