Рецепт крабсбургера по рецепту Спанч Боба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 938 килокалорийПростой пошаговый рецепт крабсбургера по рецепту Спанч Боба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 938 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКруглая булочка 5 штукФарш 300 гМолоко 200 гПомидоры 2 штукиМаринованные огурцы 4 штукиКетчуп по вкусуПлавленый сыр в нарезке 3 штукиЗеленый салат по вкусуРепчатый лук 150 гУксус 6% 10 столовых ложекВода 15 столовых ложекСахар 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать кольцами.Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.Из фарша сформировать плоские котлеты.Помидоры нарезать кружочками.Огурцы тонко нарезать вдоль.На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).Булочки разрезать на две части.Смазать кетчупом.На нижнюю часть булочки выложить листья салата.На салат выложить котлету.На котлету выложить сыр.На сыр выложить помидор.На помидор выложить лук.На лук выложить огурцы.Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
Обалденный рецептик крабсбургера по рецепту спанч боба. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!