Рецепт курицы фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: ОбедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы фаршированной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКурица 1,3-1,5 кгЯйцо куриное 2 шт.Перец красный сладкий 1 шт.Грибы маринованные 70 г.Маслины 70 г.Сметана 1 ст. л.VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощамиРецепт пошагового приготовленияСнять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку.В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать.Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусов примерно 60-70 минут.Перед подачей вынуть нитки.Приятного аппетита!
Именно курицу фаршированную часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.