Рецепт куриного супа с вермишелью и фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 257 килокалорийРецепт из основного меню кафе Компот Ингредиенты на 40 порцийбульон куриный – 250 млмясо цыпленка – 80 гморковь – 20 глук – 20 гчеснок – 3 главровый лист – 1 шт.соль – 2 гяйцо куриное – 1 шт.фрикадельки куриные – 5 шт.лапша домашняя – 70 гмука – 300 гяйцо куриное – 3 шт.соль – 5 гукроп – 5 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления фрикаделек нарезать мелко - мелко лук, обжарить до золотистой корочки. Из куриного филе сделать фарш, прокрутить через мясорубку мясо и лук, добавить куриный белок. Из получившегося фарша сделать 5 одинаковых фрикаделек. Отварить фрикадельки в курином бульоне.Для приготовления домашней лапши сначала просеять муку через сито, добавить яйца, соль и замесить тесто. Приготовленное плотное и тугое тесто положить в пакет на 20-30 минут. Тесто разделить на две части и раскатать в листы толщиной 1 мм. На полчаса оставить подсохнуть. Затем нарезать тесто на лапшу нужной длины и ширины. Готовую лапшу оставить на столе до полного высыхания. Перед подачей лапшу отварить.Бульон налить в стакан, посыпать мелко рубленным укропом. На тарелку выложить фрикадельки, половинку куриного отварного яйца и готовую лапшу.