Рецепт салата с телятиной и картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВялениеПовод: ПикникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с телятиной и картофелем русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсалат (фризе, руккола, лола росса) 15 г + 15 г + 15 гпетрушка 5 глук зеленый 5 гкартофель (мини) 60 гчерри 30 гтелятина (вырезка) 80 гсыр (дор блю) 60 гсливки молочные 30 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Телятину нарезать тонкими ломтиками.Нарезать сыр (40 г).Выложить кусочки телятины на противень, сверху выложить дор блю.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.Смешать рукколу, салаты фризе и лола росса, петрушку, зеленый лук, разрезанные пополам черри.Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде с растительным маслом.Добавить обжаренный картофель к салатному миксу.Для соуса натереть на терке 20 г сыра и смешать со сливками.Полить салат соусом.Выложить салат на тарелку, сервировать запеченной телятиной.Приятного аппетита!