Рецепт курицы в беконе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 717 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в беконе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 717 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 700 гЖидкий мед 1 столовая ложкаБекон 400 гЗернистая горчица 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияТак как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220 градусов.Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу в беконе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!