Рецепт киша с овощами и мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Яичницы и омлеты, ЯйцаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийВ нашей семье очень любят омлеты. Папе нравятся мясные, дочке-обычные молочные, а мне-всякие. Обычно киш готовят на тесте, но я вам дам рецепт без него, в этом случае можно будет угостить им даже малышей с аллергией на глютен. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 100 гПомидоры красные 200 гБолгарский перец (грунтовой) 200 гЯйцо куриное 7 шт.Молоко 100 млСоль 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМелко нарезаем мясо и овощи. (можно взять абсолютно любое мясо или колбасу. На фото нарезана колбаса. ). Высыпаем в форму для запекания.В отдельную посуду разбиваем яйца и вливаем молоко. Солим.Тщательно взбиваем.Выливаем яичную смесь в форму с овощами. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут, температура=180 С Прежде чем достанете киш из духовки, убедитесь, что он готов - ножом или вилкой проткните его в самом центре и загляните внутрь - если есть жидкость, то киш не готов. Яйца потенциально опасны, поэтому лучше слегка передержать блюдо в духовке (накрыв листом фольги, чтобы не подгорело), чем потом сражаться с сальмонеллой. Неаппетитное примечание, но без него никак, извините.