Рецепт супа из шпината с кокосовым молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Молочные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из шпината с кокосовым молоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМасло оливковое2 ч. л.Лук2 луковицыЧеснок2 зубчикаИмбирь (тертый) 1 ч. л.Шпинат2 пучкаВода2 чашкиМолоко кокосовое200 млСоус (рыбный) 2 ч. л.Соль морская пищеваяПерецчерный молотый Рецепт пошагового приготовленияВ глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло до умеренной температуры.Положите лук, чеснок и имбирь и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.Добавьте шпинат и через несколько минут влейте воду.Доведите до кипения и уменьшите температуру.Варите суп на медленном огне 15 минут, после чего заправьте кокосовым молоком и рыбным соусом, посолите, поперчите по вкусу и подавайте на стол.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из шпината с кокосовым молоком очень аппетитно выглядит!!!