Рецепт курицы под соусом бешамель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы под соусом бешамель домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны 100 гКурица 200 гСливки 250 гРепчатый лук 1 головкаБелый перец горошком по вкусуСоль по вкусуСыр пармезан 70 гПетрушка по вкусуРастительное масло 15 гРецепт пошагового приготовленияНарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу под соусом бешамель! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!