Рецепт плюшки с сахаром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 80 килокалорийСладкая сдобная плюшка с сахаром — отличное дополнение к завтраку. Посыпьте дополнительно корицей или стружкой кокоса, если вам нравится. Ингредиенты на 2 порцииМука 4 стаканаДрожжи сухие 1 ст. л.Молоко 300 млСахар 1 стаканСоль 1 ч. л.Ванилин 1/1, ч. л.Масло растительное 2 ст. л.Яйцо куриное 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСмешайте в глубокой миске муку, дрожжи, 1 ст. л. сахара, соль и ванилин.Нагрейте молоко до 40 градусов и добавьте в муку. Хорошо перемешайте и замесите тесто. Добавьте растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. Помесите немного и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа. Помните его и оставьте еще на пол часа.Посыпьте мукой рабочую поверхность. Выложите на нее тесто.Оторвите от теста маленький кусок и раскатайте в виде овальной лепешки.Обильно посыпьте сахаром и сверните рулетом (сахар внутри). Согните пополам и сделайте надрез на сгибе до половины булочки.Разверните надрез. Должна получиться плюшка в виде сердца.Возьмите противень. Положите на него бумагу для выпекания. Выложите на противень получившиеся сердца. =font - size:>Смажьте булочки мягкой кисточкой взбитым яйцом.Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень в духовку и выпекайте до появления золотистой корочки (15 минут). Выньте и дайте им немного остыть. Подавайте.