Рецепт пива по-немецки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПростой пошаговый рецепт пива по-немецки узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 21 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийпиво (светлое) 400 млмука 1 ст. л.яйца куриные 1-2 шт.сахар 1-3 ст. л.гвоздикакорицаРецепт пошагового приготовленияСмешать гвоздику, корицу, лимонную цедру и муку.Смесь всыпать в кастрюлю с пивом.Довести до кипения, часто помешивая.Взбить яйца с сахаром и влить тонкой струйкой в кипящую пивную смесь.Подавать горячим.
@Cvsoyoi, умничка! Какой аппетитный рецептик пива по-немецки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!