Рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 273 килокалорийРецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, сельдереем, морковью, луком, куркумой, тимьяном и петрушкой. Простой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порциякурица — 1 Штукаморкови — 2 Штукистебля сельдерея — 2 Штукилуковицы — 1/1, Штукисоли — 1 Чайная ложкакуркумы — 1/1, Чайных ложкибелого перца — 1/1, Чайных ложкимолотого тимьяна — 1/1, Чайных ложкипетрушки — 2 Чайных ложкияичной лапши — 480 Грамммуки — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовления1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и лук. Нарезать сельдерей.2. Достать курицу из кастрюли. С помощью двух вилок отделить мяса от костей. Слегка измельчить мясо. Вернуть кости в кастрюлю и продолжать варить под крышкой в течение 45 минут. Убрать кости из бульона.3. Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук в кастрюлю с бульоном. Добавить измельченную петрушку, соль, куркуму, белый перец и молотый тимьян. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.4. Увеличить огонь до среднего и добавить яичную лапшу и нарезанные кусочки курицы. Варить от 8 до 10 минут.5. Смешать муку и немного воды. Перемешать до получения однородной массы. Влить в суп, размешать, и варить на медленном огне еще 5 минут, пока суп не загустеет немного.6. Добавить приправы по мере необходимости. Дать супу немного остыть, разлить по тарелкам и подавать.
Рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
готовила куриный суп с лапшой и сельдереем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.