Куриный суп с лапшой и сельдереем

  1. Ouaactqf

    Ouaactqf Иващева

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    14

    Рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Куриный суп с лапшой и сельдереем
    Рецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, сельдереем, морковью, луком, куркумой, тимьяном и петрушкой.
    Простой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • курица — 1 Штука
    • моркови — 2 Штуки
    • стебля сельдерея — 2 Штуки
    • луковицы — 1/1, Штуки
    • соли — 1 Чайная ложка
    • куркумы — 1/1, Чайных ложки
    • белого перца — 1/1, Чайных ложки
    • молотого тимьяна — 1/1, Чайных ложки
    • петрушки — 2 Чайных ложки
    • яичной лапши — 480 Грамм
    • муки — 3 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и лук. Нарезать сельдерей.
    2. 2. Достать курицу из кастрюли. С помощью двух вилок отделить мяса от костей. Слегка измельчить мясо. Вернуть кости в кастрюлю и продолжать варить под крышкой в течение 45 минут. Убрать кости из бульона.
    3. 3. Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук в кастрюлю с бульоном. Добавить измельченную петрушку, соль, куркуму, белый перец и молотый тимьян. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
    4. 4. Увеличить огонь до среднего и добавить яичную лапшу и нарезанные кусочки курицы. Варить от 8 до 10 минут.
    5. 5. Смешать муку и немного воды. Перемешать до получения однородной массы. Влить в суп, размешать, и варить на медленном огне еще 5 минут, пока суп не загустеет немного.
    6. 6. Добавить приправы по мере необходимости. Дать супу немного остыть, разлить по тарелкам и подавать.
     

    Efjooep и Ueilaoasi нравится это.
  2. Qezotaeii

    Qezotaeii Лера Д

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    9
    Рецепт куриного супа с лапшой и сельдереем понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  3. Cvpimohf

    Cvpimohf Алена П

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Т_Гнатченко нравится это.
  4. Erookjcq

    Erookjcq Ольховик Аника

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    готовила куриный суп с лапшой и сельдереем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  5. b_dariya

    b_dariya Дария Б

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    12
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. Cckeaoogo

    Cckeaoogo Клепацкая

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами