Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски

  1. Cowoabux

    Cowoabux Тома Д

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    86

    Рецепт рыбы жареной в панировочных сухарях по-одесски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 229 килокалорий

    Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски
    Кефаль не все пробовали, а зря - рыба безумно вкусная и нежная!
    Вкусно. Легко.
    Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Кефаль жареная в кляре по-одесски готовится быстро.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Кефаль 500 гр
    • Панировочные сухари 6 стол. л.
    • Яйца 3 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло (для жарки) 4 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски.
    2. Каждый кусок освободить от костей.
    3. Яйца взбить с солью и перцем.
    4. Филе кефали залить взбитым яйцом.
    5. Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
    Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
    Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на мине...
    Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной...
    Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
    Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину мо...
    Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина полу...
     

    Людмила_А и Irbliaozr нравится это.
  2. Артимович С

    Артимович С Артимович Светлана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    zaeioeif нравится это.
  3. Cchvhyao

    Cchvhyao Рая

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27
    Рыба жареная в панировочных сухарях по-одесски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    trudneva79, yabkovska89 и Kctabuooa нравится это.
  4. Орехов П

    Орехов П Орехов Павел

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    91
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    larak, ИришаМ и karaush94 нравится это.
  5. Вячеслав_Г

    Вячеслав_Г Грядовкин Вячеслав

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Yeianoosn и krasnitskaya77 нравится это.
  6. boqoawmca

    boqoawmca Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    kascheeva79 и epifanova91 нравится это.
  7. b_nelya

    b_nelya Березка Неля

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  8. Азаева Ю

    Азаева Ю Азаева

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    я обязательно на днях попробую твой вариант рыбы жареной в панировочных сухарях по-одесски
     
  9. Р_Мечетина

    Р_Мечетина Мечетина Рая

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Спасибо за рецепт, готовила рыбу жареную в панировочных сухарях по-одесски на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Ueeogseo и Sawxoez нравится это.
  10. Jwlfekhgq

    Jwlfekhgq Аника

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рыбе жареной в панировочных сухарях по-одесски
     
    Dsuusov и parchinskaya95 нравится это.
  11. Fqoiwie

    Fqoiwie Легкая

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Holeuvk и Лисовенко Ю нравится это.
  12. ТатьянаН

    ТатьянаН Наташа Татьяна

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    72
    вы там знаете толк в еде :)
     
  13. Efeetsvu

    Efeetsvu Сергачёва Танечка

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    49
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Ilfoneuk нравится это.
  14. artyoms

    artyoms Шопин Артём

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)