Рецепт гречневой вермишели по-китайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой вермишели по-китайски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийчеснок – 1 зубчиксахар – 1 ст. л.масло кунжутное – 1 ч. л.соус соевый – 2,5 ст. л.лук зеленый (перья) – 5 шт.вермишель гречневая – 200 гсмесь свежих овощей – 3 стаканакунжут (семена) – 4 ст. л.уксус рисовый – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОвощи немного обжарить на масле с соевым соусом.Зеленый лук мелко нарезать.Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу.Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.
какой интересный рецепт гречневой вермишели по-китайски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Ж_Коледа, рецепт гречневой вермишели по-китайски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гречневую вермишель по-китайски