Рецепт тальятелле с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПастаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТальятелле (со шпинатом) 400 гГорошек зеленый стручковый750 гФасоль зеленая (плоская) 250 гЛимон (засахаренный) 1/1, штМята (измельченные листья) 1 ст. л.Приправа ras - el - hanout (Рас эль ханут)1/1, коф. л.Масло оливковое3 ст. л.СольПерецРецепт пошагового приготовленияЛимон измельчите и залейте оливковым маслом. Перемешайте, поперчите, добавьте мяту и приправу ras - el - hanout.Овощи отварите в кипящей воде в течение 5 мин Добавьте тальятелле и варите еще 3–4 мин Откиньте на сито, дайте стечь воде, переложите на блюдо, добавьте приправу и перемешайте. Подавайте теплым.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тальятелле с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.