Рецепт сладкого перца, фаршированного куриным мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладкого перца, фаршированного куриным мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 большой стручок зеленого сладкого перцавареное мясо курицы (филе)1 черешок сельдерея1/1, стакана измельченного репчатого лука1/1, стакана майонезасоль, перец молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияОдного перца хватит на две порции.Вместо вареного мяса курицы можно использовать консервированное.У стручка перца отрежьте верхушку, удалите семена и разрежьте пополам вдоль длины.Мясо перемешайте с измельченным луком, сельдереем, солью, молотым перцем и майонезом.Фаршируйте массой половинки перцев.
Сладкий перец, фаршированный куриным мясом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.