Рецепт цыплят с чатни из ананасов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: День св. ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 100 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт цыплят с чатни из ананасов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 100 минут. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦыпленок4 штАнанас (большой) 1 штЛук красный3 луковицыПерец болгарский (желтый сладкий) 1 штГорчица (зерна) 0,5 ч. л.Уксус винный250 млМед (акации) 150 гМиндаль (измельченный) 100 гМасло оливковое2 ст. л.Перец (молотый)Рецепт пошагового приготовленияАнанас очистите, нарежьте кружочками, разделите их на четвертинки. Сладкий перец нарежьте кубиками. Красный лук очистите и нарежьте четвертинками. Влейте в кастрюлю мед и уксус. Доведите до кипения, затем добавьте зерна горчицы, ананас, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне в течение 45 мин, периодически перемешивая. Остудите, переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник.Духовку прогрейте до 210 С. Цыплят посолите и поперчите внутри, затем обжарьте в сотейнике с антипригарным покрытием в оливковом масле. Поставьте в духовку и запекайте в течение 40 мин Миндаль обжарьте, чатни из овощей слегка подогрейте и подайте к цыплятам.