Рецепт золотистого осеннего печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 549 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотистого осеннего печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 549 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМаргарин 180 гМягкий творог 260 гПшеничная мука 270 гСоль щепоткаСахар 100 гРецепт пошагового приготовленияМаргарин достать из морозильной камеры.Муку просеять.Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой, щепоткой соли.Добавить творог и замесить тесто. Месить надо не очень долго, иначе маргарин начнет таять и липнуть к рукам, что в свою очередь приведет к нежелательному увеличению количества муки.Из всего количества муки примерно 1 столовая ложка уйдет на подпыление стола. Готовое тесто должно быть не слишком мягким и не крутым.Чтобы улучшить вкус будущего шедевра, убираем его на 10 минут в холодильник для того, чтобы набухла клейковина, а маргарин замерз.Включаем духовку, устанавливаем температуру 220 градусов.Через 10 минут достаем тесто — оно стало немного мягче и пластичнее. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 8 мм, нарезаем кружочками, квадратиками и т. п. . Верхнюю часть изделий посыпать сахаром и сложить пополам. Еще раз посыпать сахаром. Выпечь в заранее разогретой духовке 35 минут до золотистого цвета — цвета осеннего листа.Хозяйке на заметкуТворог должен быть мягким и некислым, я использовала «Домашний продукт» — 18% жирность.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото золотистого осеннего печенья очень аппетитно выглядит!!!