Рецепт куриного супчика с зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 81 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супчика с зеленым горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 81 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриные бедра 0.5Картофель 0.5 г.Горошек зеленый 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Кукуруза 200 г.Рецепт пошагового приготовленияДля начала ставим вариться куриный бульон. Я Обычно разрезаю бедрышки на 2-3 части, заливаю водой и ставлю кастрюлю на большой огонь.Пока курица вариться, ставим отвариваться яйцо. Оно должно свариться вкрутую. Небольшой совет: чтобы яйца легко чистились, как только закипит вода, обильно посолите ее. После того, как яйцо будет готово, охладите и очистите его. Параллельно почистите картофель и порежьте его соломкой.Когда куриный бульон закипит, подождите еще минут 10 и добавьте туда картошку. После закипания супа, посолите его. пока он вариться мелко порежьте яйцо.Когда вы заметите, что картошка почти готова, добавьте мелко порезанное яйцо, зеленый горошек и кукурузу. После этого следует продолжать варить суп на маленьком огне на протяжении 10-ти минут.Супчик готов. Приятного аппетита вам и всем вашим близким!