Рецепт соленого печенья с твердым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 357 килокалорийПростой пошаговый рецепт соленого печенья с твердым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 357 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 2 штукиМолоко 1 столовая ложкаПшеничная мука 230 гГолландский сыр 200 гТвердый сыр 130 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок по вкусуСушеный базилик по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.
Рецепт соленого печенья с твердым сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо