Рецепт грушёвого пирога на минеральной воде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: К чаюВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 290 килокалорийВкусный и простой пирог к чаю! Что ещё нужно в холодный и дождливый осеннний вечер?! Ингредиенты на 7 порцийВода минеральная (с газом) — 120 млСахар — 4 ст. л.Сгущённое молоко — 2 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Яйца — 2 штМука — 300 гРазрыхлитель — 2 ч. л.Груши — 2 штРецепт пошагового приготовленияВзбиваем яйца с сахаром.Далее добавляем сгущёнку, разрыхлитель, сметану и газированную воду. Хорошо перемешиваем.Подсыпаем постепенно муку, вымешивая тесто до однородной массы. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто. Ставим в центр целую грушу, вторую нарезаем дольками и выкладываем по кругу на тесто, немного притапливаем.Духовку разогреваем на 180 градусов и выпекаем пирог 45 минут.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали грушёвый пирог на минеральной воде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем