Сырное печенье с зеленым луком

  1. Necobqao

    Necobqao Синявская Аника

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38

    Рецепт сырного печенья с зеленым луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Сырное печенье с зеленым луком
    Простой пошаговый рецепт сырного печенья с зеленым луком американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 259 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 небольшой пучок зеленого лука
    • 1 крупный зубчик чеснока
    • 60 г пармезана
    • 110 г сливочного масла
    • 200 мл молока
    • 2 стакана муки
    • 2 ст. л. манки
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. л. соды
    • щепотка соли

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарежьте зеленый лук довольно мелко (особенно белую часть). Чеснок натрите на мелкой терке.
    2. Мелко натрите пармезан. Нарежьте холодное масло кубиками среднего размера.
    3. Всыпьте в блендер или кухонный комбайн муку, манку, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте лук и чеснок, снова перемешайте. Положите в мучную смесь масло и взбейте в пульсовом режиме так, чтобы получились мелкие крошки. Добавьте пармезан и еще раз включите в пульсовом режиме 3–4 раза.
    4. При работающем моторе влейте в блендер или кухонный комбайн молоко. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу, но не слишком долго. Время от времени соскребайте тесто со стенок чаши лопаточкой.
    5. Разогрейте духовку до 210–220°С. Застелите противень (лучше два) бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите круглые печенья. Выпекайте 12–15 мин. Остудите перед подачей.

    Хозяйке на заметку

    Совет Вы можете добавлять в тесто для этого печенья и другие сорта сыра, по своему вкусу – главное, чтобы они хорошо плавились, не разделяясь на «резиновый» сырный сгусток и сыворотку. Очень хорошо сюда подойдут сыры с голубой плесенью и козьи – как мягкие, так и твердые.
     

  2. besenok91

    besenok91 Бесенок Настасья

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    50
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. ИришаБ

    ИришаБ Будко

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Necobqao, отличный рецепт сырного печенья с зеленым луком, все ингредиенты любимые.
     
  4. Vjesnjj

    Vjesnjj Растольцева Анюша

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    таким способом обязательно попробуем приготовить сырное печенье с зеленым луком! спасибо!
     
    eoboz и pankova87 нравится это.
  5. Atauarkf

    Atauarkf Широбоких Зина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт сырного печенья с зеленым луком!
     
    Н_Шерель и Iaooeoeqa нравится это.
  6. Uwsosue

    Uwsosue Яша Ч

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Очень довольна сырным печеньем с зеленым луком! Благодарю за рецепт.
     
    grvkiqeo и Eumdoeho нравится это.
  7. К_Полтева

    К_Полтева Полтева Ксюха

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    замечательный рецепт! В моей семье любят сырное печенье с зеленым луком
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Томара_Ш нравится это.