Курица в соусе Сен-Марселлен

  1. Настасья_Х

    Настасья_Х Химач Настасья

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51

    Рецепт курицы в соусе Сен-Марселлен с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий

    Курица в соусе Сен-Марселлен
    Рецепт приготовления курицы в соусе Сен-Марселлен. Французский мягкий сыр с белой плесенью очень хорошо подходит для приготовления этого блюда.
    Для приготовления соусов к рыбе или мясу, очень хорошо подходит сыр. Можно запекать в тесте с ломтиками мяса. Блюдо сытное и вкусное.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грудки куриные — 400 Грамм
    • Сыр — 110 Грамм
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Сливочное масло — 10 Грамм
    • Перец черный — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе.
    2. Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр.
    3. На сковороду вливаем сливки, приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два - три переворачиваем. Примерно минут через пять - семь мясо будет готово.
    4. Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.
     

    Overlri, Ukwqvec и Aoogtulxo нравится это.
  2. ПоллиП

    ПоллиП Павличенко Полли

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Сегодня буду готовить!
     
    k_vika, mikheicheva81 и Л_Елистратова нравится это.
  3. polinat

    polinat Царик Полина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    bayunova76 нравится это.
  4. Jtkoioon

    Jtkoioon Максименко

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Fuoiifcwa

    Fuoiifcwa Джумайло Зина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    готовила курицу в соусе сен-марселлен много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Ehosiodo нравится это.
  6. vasilisap

    vasilisap Пархаева Василиса

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    32
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    МаргаритаУ нравится это.
  7. g_ksyusha

    g_ksyusha Ксюша Г

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    41
    Очень своевременно выставлен рецепт. Настасья_Х, Спасибо!
     
    Paepomoun, Ngiiixu, Saweygxo и ещё 1-му нравится это.
  8. Эля_П

    Эля_П Эля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    65
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Настасья_Х
     
    Oixouooud нравится это.