Рецепт пшенной каши с тыквой на молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 950 килокалорийПростой пошаговый рецепт пшенной каши с тыквой на молоке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 950 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПшено 300 гТыква ½ штукиМолоко 800 млВода 100 млСахар 200 гСливочное масло 100 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности.2. Добавить горячее молоко, довести до кипения, переложить в горшочки, засыпать промытую пшенную крупу и сахар, закрыть крышками. Томить кашу до готовности в духовке.3. Перед подачей на стол положить растопленное сливочное масло.