Рецепт пасты с брокколи, грибами и горохом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПасту часто едят с тяжелыми наполнителями. Но можно сделать это блюдо более здоровым, добавив вместо тяжелых соусов брокколи, грибы и горох. Ингредиенты на 7 порцийПаста 400 гЗамороженный горох 300 гБрокколи Рабе 1 пучокОливковое масло 4 ст. л.Перец чили 1 шт.Чеснок 3-4 зубчикаГрибы 300 гРикотта для украшенияРецепт пошагового приготовленияПриготовить пасту согласно инструкции на упаковке.Разморозить горох в дуршлаге.Сварить брокколи в течение 30 секунд, слить в дуршлаг с горошком.Обжарить в масле чили и чеснок до появления аромата, около 1 минуты. Добавить грибы и готовить, пока не подрумянятся, около 3 минут.Добавить брокколи и горох и обжаривать до тех пор, пока не прогреются, примерно 1 минуту.Приправить солью и черным перцем.Добавить пасту к горшку и перемешать.Подавать пасту сверху украсив регатой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасты с брокколи, грибами и горохом. Qktglou, спасибо!!!
сегодня первый раз готовила пасту с брокколи, грибами и горохом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.