Рецепт бутербродов с баклажанами и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт бутербродов с баклажанами и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийБаклажаны 1 штукаПомидоры 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСыр 200 гФранцузский багет 1 штукаЗелень по вкусуМайонез по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощи помыть, нарезать.Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.Сыр натереть, нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.Смажьте еще горячий хлеб, приготовленной смесью. Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.P. S: Жарить багет не обязательно.