Рецепт сливочной пасты с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочной пасты с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПаста пенне 350 гКапуста брокколи соцветия 140 гКабачки 2 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаСливочный сыр 100 гТертый сыр пармезан 50 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаБазилик по вкусуСтручковый зеленый горошек 100 гРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи и горох. Слейте воду.В это время обжарьте на медленном огне кабачки в течение 7-8 минут до бледно - золотистого цвета. Когда паста приготовится, добавьте к кабачкам 6 столовых ложек воды из кастрюли, сыр пармезан, цедру и половину лимонного сока со специями. Помешивайте, чтобы соус получился однородным.Смешайте пасту с овощами, добавьте базилик и оставшийся лимонный сок. Добавьте специи по вкусу.