Рецепт куриного супа в скороварке-мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 116 килокалорийКуриный суп в скороварке-мультиварке - простое и насыщенное обеденное блюдо, которое очень легко готовится в домашних условиях. А еще вы можете сэкономить время, использовав уже готовый бульон. Перед вами - простой рецепт приготовления куриного супа в скороварке-мультиварке. В первую очередь сварите бульон, использовав для этого окорочек. Овощи мелко нарежьте и сложите в чашу мультиварки-скороварки, добавьте лапшу и куриное мясо. Влейте бульон, добавьте специи, продолжайте готовить в программе Суп примерно 20 минут. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 40 порцийКуриный окорочек — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1 Штука (головка)Картофель — 5 ШтукМорковь — 2 ШтукиЛапша — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияИз окорочка сварите бульон, залив мясо 2-3 литрами холодной воды. Варим в скороварке - мультиварке, программа «Мясо» 20 минут. Готовый бульон процедите, окорочек остудите и разберите на волокна.Мелко нарежьте лук.Измельчите чеснок.Морковь и картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками.В чашу скороварки - мультиварки выкладываем подготовленные овощи, мясо и лапшу.Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу. Готовим в программе «Суп».Приятного аппетита!