Рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияфиле говядины – 220 гсоль морская – 250 гсоль столовая – 250 гяичный белок – 2 шт.орегано сух. – 2 гслоеное тесто – 25 гначинка – 25 гбатат – 5 гвяленый помидор – 5 глук зеленый – 1 гчерный перец – по вкусуоливковое масло – 1 гвяленая говядина кубики – 5 гкрасное вино – 50 гмед – 5 гсоевый соус – 15 гперец черный дробленый – по вкусуРецепт пошагового приготовленияСоль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин).Раскатать тесто, помазать желтком, внутрь положить начинку и заморозить.Помазать пирожок желтком сверху и запекать 10 минут при 200 градусах.Смешать вино, мед, соус, перец. Поставить на плиту. Выпарить. Затянуть соус, добавив немного сливочного масла и щепотку муки. Перемешать.При подаче достать мясо из солевой корочки, снять соль. Подавать нарезанное мясо с пирожком, соусом, помидором черри, веточкой кинзы и солью.
@Ioosixcp, очень интересная идея! ща попробуем приготовить филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо» по этому простому рецептику.
очень люблю филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо», a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
какой интересный рецепт филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!