Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»

  1. Ioosixcp

    Ioosixcp Останкова Катарина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33

    Рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 130 килокалорий

    Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»
    Простой пошаговый рецепт филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо» авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 130 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • филе говядины – 220 г
    • соль морская – 250 г
    • соль столовая – 250 г
    • яичный белок – 2 шт.
    • орегано сух. – 2 г
    • слоеное тесто – 25 г
    • начинка – 25 г
    • батат – 5 г
    • вяленый помидор – 5 г
    • лук зеленый – 1 г
    • черный перец – по вкусу
    • оливковое масло – 1 г
    • вяленая говядина кубики – 5 г
    • красное вино – 50 г
    • мед – 5 г
    • соевый соус – 15 г
    • перец черный дробленый – по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин).
    2. Раскатать тесто, помазать желтком, внутрь положить начинку и заморозить.
    3. Помазать пирожок желтком сверху и запекать 10 минут при 200 градусах.
    4. Смешать вино, мед, соус, перец. Поставить на плиту. Выпарить. Затянуть соус, добавив немного сливочного масла и щепотку муки. Перемешать.
    5. При подаче достать мясо из солевой корочки, снять соль. Подавать нарезанное мясо с пирожком, соусом, помидором черри, веточкой кинзы и солью.
     

  2. Hoeouim

    Hoeouim Маша

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    sh_aska нравится это.
  3. Ovmiozat

    Ovmiozat Калайдопуло Ася

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    @Ioosixcp, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо» по этому простому рецептику.
     
    Huissnk, oooxcyh и n_lilya нравится это.
  4. Ejzalqt

    Ejzalqt Тоня С

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    23
    очень люблю филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо»,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ogeeufjf и Weixhvgt нравится это.
  5. Eoesejaan

    Eoesejaan Гречуха Кира

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    какой интересный рецепт филе говядины запеченное в соли «ломо аль трапо»:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    eoxca и Fxvporo нравится это.
  6. rakushina93

    rakushina93 Ракушина Лара

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Agiyuze и Ревина Р нравится это.