Помидоры под парусом

  1. Sieofeub

    Sieofeub Лиза С

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65

    Рецепт помидоров под парусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий

    Помидоры под парусом
    Простой пошаговый рецепт помидоров под парусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • по 2–3 веточки петрушки и базилика
    • 20 г кедровых орехов
    • 4 средних помидора
    • сыр Пармезан натертый
    • Для фарша:
    • 20 г филе анчоусов
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • 40 г грецких орехов
    • баклажан – 1 шт
    • 300 г вешенок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, срезать верхние крышечки и вынуть сердцевину. Посолить и поперчить внутри. Анчоусы и грецкие орехи измельчить.
    2. Вешенки обжарить, часть отложить, а часть нарезать тонкими полосками и смешать с анчоусами, грецкими и кедровыми орехами, рубленым базиликом и петрушкой. Начинить фаршем помидоры, накрыть крышечками, сбрызнуть маслом и посыпать пармезаном. Запекать в духовке 10–12 минут при температуре 180˚С.
    3. Отложенные вешенки выложить на тарелку, поверх – готовый помидор. Подать с сушеными дольками картофеля или гренками, украсить «парусом» из обжаренной дольки баклажана, порезанного вдоль тонкими полосками.
     

    Лика_Н нравится это.
  2. Axoazsoee

    Axoazsoee Штольц Лида

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Здравствуйте Sieofeub!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Бухалкин Л нравится это.
  3. Iromilv

    Iromilv Девочка Гала

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    очень люблю помидоры под парусом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. gainovich92

    gainovich92 Гайнович Марианна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    ЛёляЧ, Anaaaix и vikag нравится это.
  5. khrustalyova80

    khrustalyova80 Хрусталёва Рита

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Н_Гордеев

    Н_Гордеев Гордеев Нина

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  7. florya96

    florya96 Олеся Ф

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Оооочень вкусно получилось
     
  8. Маня_У

    Маня_У Удалова Маня

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)