Рецепт пасты с чесноком и лимонным соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с чесноком и лимонным соком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМелко рубленный чеснок 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 1 стаканЛимонный сок 6 столовых ложекКуриный бульон 3 столовые ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаТертый сыр пармезан 60 гПетрушка 35 гРецепт пошагового приготовленияПоджарьте чеснок до золотистого цвета на большой сковороде.Добавьте лимонный сок, бульон и перец.Готовьте, помешивая, пока бульон не впитается.Смешайте пасту с чесночной смесью, сыром и петрушкой в большой миске; можете сразу подавать к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту с чесноком и лимонным соком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!