Рецепт картошки на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 181 килокалорийНет ничего лучше проверенной времени кулинарной классики, не правда ли? Какой же наш человек откажется от вкусно приготовленной картошки на сковороде в домашних условиях? Так что вот рецепт. Удачи! Если вы еще не знаете, как приготовить картошку на сковороде вкусной и сочной, вот вам и рецепт. Думаю, ничего в нем сложного нет, так что совсем скоро порадовать родных и близких чудной ароматной картошечкой смогут даже те, кто на кухне слабо ориентируется. Итак, рассказываю, как сделать картошку на сковороде, а вы дерзайте! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийГовядина отварная — 300 ГраммКартофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и картофель моем и чистим. Нарезаем картошку соломкой.А лук - полукольцами.Прогреваем масло на сковороде и обжариваем картошку до золотистого цвета.Когда зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно отварную говядину нарезаем.Добавим говядину и жарим до готовности. В самом конце добавим зелень и специи по вкусу.