Рецепт радиккьо с инжиром и имбирным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт радиккьо с инжиром и имбирным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЭндивий 1 пучокСалат радиккьо 1 штукаАпельсины 3 штукиКрасный лук ½ головкиОливковое масло 3 столовые ложкиЗеленый инжир 8 штукКрасный винный уксус 1 чайная ложкаМолотая корица щепоткаАпельсиновый сок 2 столовые ложкиГранаты 2 штукиЗасахаренный имбирь 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.2. Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.3. Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.4. Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
Очень аппетитно! Забрала рецептик радиккьо с инжиром и имбирным винегретом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт радиккьо с инжиром и имбирным винегретом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на радиккьо с инжиром и имбирным винегретом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!