Рецепт сладких пирожков в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладких пирожков в духовке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТесто дрожжевое пирожковое — 500 гАнанас консервированный (кусочками) — 1 бан.Сахар — 2 ст. л.Мёд — 2 ст. л.Молотая корица — 1 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияАнанасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца.Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты.Дать начинке остыть. Разделить тесто на заготовки для пирожков. Тесто раскатать. Выложить начинку в середину. Сформировать пирожки.Выложить их на противень смазанный маслом. Смазать сверху яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Приятного аппетита!