Рецепт слоеных розочек с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеных розочек с колбасой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВареная колбаса 100 г.Слоеное тесто 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияА теперь я к Вам с розочками из слоеного теста и колбасы. Очень оригинально и вкусно. Мужу именно такие нравятся в отличие от сладких с яблоками. Сладенькое это больше для меня и деток. Рецепт очень быстрый, технология приготовления розочек проста. В состав входит: вареная колбаса, слоеное тесто, куриное яйцо для смазывания и растительное масло. Приступим. Тесто слоеное разморозить, колбаску тоненько нарезать.Тесто режем на полоски длиной примерно 15 см., толщиной 3-4 см. Выкладываем колбаску вдоль всей длины теста, отступая немного от края.Заворачиваем все в рулет, края аккуратно защипнуть. Если колбасу нарежете толсто, то тяжело будет скрутить.Вот такие в итоге получаем розочки, тесто смазать взбитым яйцом. Противень смазать растительным маслом, выкладываем булочки и выпекаем минут 15 при 180-200 градусах до румяного цвета.